1. Central de Ajuda
  2. Principais funções do aplicativo

5 Dicas do Novo App Rabbot

Conheça algumas dicas do aplicativo que podem te ajudar no dia a dia

Alternando entre modo Claro e Escuro:

Agora você tem a opção de alternar as cores do aplicativo, adaptando-se para a melhor experiência visual. Acesse o menu 'Aparência' no app e escolha entre o modo claro ou escuro, conforme sua necessidade.

Tela inicial do seu jeito:

Escolha a disposição do menu de forma rápida e prática, selecionando a opção que mais lhe agrada.

Visualização de Checklists Realizados:

Acesse rapidamente os checklists que você completou. Ficou muito mais fácil ver as fotos e respostas. Vá até o menu 'Checklists Realizados' e selecione o checklist desejado.

Central de ajuda no app:

Encontre respostas rapidamente dentro do próprio app. Se ainda ficar com dúvidas, fale com o suporte@rabbot.co e nosso time estará pronto para ajudar.

Altere sua foto de perfil:

Agora é possível alterar sua foto de perfil! Basta acessar o menu e clicar no ícone da foto, representado na imagem abaixo. Escolha entre tirar uma nova foto ou selecionar uma da galeria.