1. Central de Ajuda
  2. Principais funções do aplicativo

Atualização importante: Aplicativo Rabbot

No dia 14/05, identificamos alguns problemas críticos decorrentes da última atualização do aplicativo. Agradecemos a todos que nos contataram e queremos assegurar que já tomamos medidas imediatas para fazer as correções.
Correções já disponíveis:
Felizmente, o problema mais crítico relacionado ao login já foi resolvido. Uma nova versão do aplicativo está disponível para usuários Android na loja de aplicativos. Pedimos que realizem a atualização o quanto antes para garantir uma experiência de uso sem interrupções. Para nossos usuários iOS, a atualização estará disponível em breve. Fiquem atentos!
Problemas que ainda estão em correção:
Estamos cientes de que outros problemas ainda persistem, incluindo:
  • A lista de serviços não sendo exibida para algumas placas.
  • O checklist sendo sincronizado duas vezes em alguns cenários.
  • Dificuldades no carregamento de fotos em checklists com muitas imagens ou imagens pesadas.
Nossa equipe está trabalhando incansavelmente para resolver esses problemas e planejamos lançar as correções o quanto antes.
Como você pode nos ajudar?
Se você conseguiu fazer login mas ainda encontra algum dos problemas acima, por favor, envie um e-mail para suporte@rabbot.co. Sua colaboração é essencial para identificarmos e solucionarmos essas pendências mais rapidamente. Detalhes específicos sobre o que ocorre quando o erro aparece serão muito úteis.
Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar continuamente o App Rabbot. Nosso objetivo é garantir que sua experiência seja a melhor possível e estamos comprometidos em resolver esses desafios rapidamente para não impactar a sua operação.
Atenciosamente,
Time Rabbot