1. Central de Ajuda
  2. Checklist preenchidos em Dados Operacionais

Como atualizo um campo do veículo a partir de um checklist realizado?

Essa função pode ter utilizada para capturar a KM do veículo, e-mail, endereço novo, tipo de serviço que deverá ser realizado e entre outros. Desta toda forma toda vez que um checklist for finalizado ele já atualizará automaticamente o campo do veículo para manter o registro mais atualizado possível.

Para criar um campo customizado, siga estes passos:

1. Acesse o menu Configurações.
  2. Procure pela opção "Campo Customizado" e selecione qual campo (carro, condutor, fornecedor, agrupamento, financeiro).

3. Selecione o tipo de campo desejado, como texto, lista, radio button, data e horário, data, horário, numérico ou moeda.
  4. Após criar, clique no ícone de salvar localizado no canto superior direito para salvar as alterações.

Para atualizar um campo do veículo a partir de um checklist realizado, siga estes passos:

1. Abra o menu Orquestrador e vá para Formulários.
  2. Clique em "Novo Checklist" para criar um novo formulário.
  3. Crie a questão.
  4. Ao selecionar a questão, abaixo você encontrará a opção "Atualizar Campo".
  5. Clique nessa opção e selecione o campo que deve ser atualizado com base na resposta do checklist.
  6. Após selecionar o campo, salve as alterações.

Ao seguir esses passos, você poderá atualizar campos do veículo a partir de um checklist realizado e também criar campos customizados de acordo com suas necessidades específicas.