1. Central de Ajuda
  2. Principais funções do aplicativo

Como baixar o aplicativo da Rabbot?

O aplicativo da Rabbot funciona em conjunto com a plataforma. Na plataforma os checklists são personalizados e os usuários são convidados para realizarem a coleta de informações sobre os ativos ou serviços conforme cada etapa do processo.

Se você está lendo esse artigo, você pode ser um usuário que configurou os checklists na plataforma, ou até mesmo um usuário que recebeu um convite para baixar o app e realizar a prestação de ser serviços / coleta de dados.

Para baixar o app no seu celular Android através da Playstore ou no seu Iphone através da App store.

Para baixar siga as instruções:

• Abra a loja de aplicativos (app store ou playstore) no seu celular e no campo de busca digite “Rabbot”.
  • Ao achar nosso aplicativo, toque em instalar.
  • Após instalar, abra o aplicativo e dê acesso às permissões solicitadas, elas são necessárias para coletar os dados da melhor forma. (Importante, se as permissões não foram habilitadas, você poderá ter erros ao preencher o checklist pois utilizaremos câmera e memória do dispositivo)
  • Preencha com o login e senha recebidos no momento do convite. Toque em “Entrar” para acessar.

Agora que você baixou o aplicativo Rabbot no seu celular, veja como preencher um checklist clicando aqui.