1. Central de Ajuda
  2. Base de Ativos e Visão histórica

Como buscar por últimas atualizações que ocorreram para o veiculo?

Para buscar as últimas atualizações ocorridas para um veículo na plataforma Rabbot, siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu "Visão Histórica", onde você encontrará todas as placas ativas na plataforma.
  2. Utilize o campo de busca localizado no canto superior direito para buscar pela placa do veículo desejado.
  3. Após encontrar a placa, clique no botão "Histórico". Isso abrirá um modal com informações detalhadas sobre o histórico do veículo.
  4. Para acessar suas últimas atualizações, clique na aba 'Atividades'. Nesta seção, você encontrará um registro das últimas atividades relacionadas ao seu veículo, para isso é necessário que já tenha sido vinculado a um fluxo.
  5. Caso queira visualizar atividades em outro período específico, é possível utilizar a função de filtro para ajustar o intervalo de tempo desejado.

Essa abordagem permite acompanhar facilmente as últimas atualizações e atividades relacionadas a um veículo específico, proporcionando um rastreamento sobre o que aconteceu em cada momento e registro para o ativo no histórico.

Clique aqui para entender quais os principais recursos em histórico do veículo.