1. Central de Ajuda
  2. Checklist preenchidos em Dados Operacionais

Como consigo programar um checklist para ser realizado no aplicativo?

Quando alguma etapa do seu processo depender da realização de algum checklist em específico, você pode automatizar o agendamento desse checklist no app do operador e enviar, também de forma automática, uma notificação por push para o celular dele, para garantir que ele visualize mais rápido.

É necessário configurar a ação "Agendar checklist no App", para isso vá em Orquestrador > Robôs > Adicionar e enquanto estiver configurando sua automação, adicione a ação "Agendar checklist no App".

Veja o passo a passo de como configurar a ação Agendar Checklist no App:

1. Defina qual checklist deve ser programado.
  2. Você pode optar se o agendamento será manual ou automático.
    Manual: Os dados do agendamento serão definidos por um pop-up entre as colunas do fluxo.
    Automático: Você definirá esses dados do agendamento na automação e ela seguirá essa regra para os agendamentos.
  3. Caso opte por seguir pelo agendamento automático, selecione quais operadores devem receber o checklist.
  4. Qual será o endereço em que o checklist deve ser preenchido.
  5. Quais campos devem aparecer para que o operador identifique qual checklist.
  6. Se haverá validade para o agendamento do checklist.

Para entender melhor o funcionamento dos robôs e conseguir criar suas primeiras automações clique aqui.