1. Central de Ajuda
  2. Por onde começar as configurações na Rabbot?

Como convidar alguém para o time?

Adicionar usuários é uma das primeiras etapas da configuração da plataforma da Rabbot, mas novos usuários podem ser cadastrados a qualquer momento.

Você pode convidar tanto usuários da própria plataforma como usuários do aplicativo, para isso:

1. Navegue até o menu Configurações e selecione a opção Usuários.
  2. Para iniciar um novo cadastro, clique no botão ‘+ Convidar’.
  3. Preencha o nome do usuário e selecione seu tipo de perfil entre Membro, Administrador e Superadministrador.
  4. Depois disso defina se ele terá acesso ao aplicativo e à plataforma ou apenas a um dos dois.
  5. Inclua os dados de cadastro como e-mail e endereço, também é possível incluir outras informações em Informações complementares, Endereço, Celular, Foto da CNH e Validade da CNH.
  6. Após finalizar, clique em ‘+ Salvar’.

Definindo perfis de acesso

Os tipos de perfis de acesso são:

• Membros: Poderão criar outros membros espelhos a ele em nível de permissão e/ou usuários de aplicativo.
  • Administradores: Poderão criar outros administradores e membros, escolhendo os tipos de acesso de cada um e/ou usuários de aplicativo.
  • Superadministradores: são nomeados para administrar a operação e gerenciar perfis de acesso em toda a plataforma. Toda empresa precisa ter ao menos 1 superadministrador cadastrado.

Enquanto estiver cadastrando um usuário, é possível definir o tipo de perfil de acesso. Após selecionar o tipo de perfil, clique em ‘+ Salvar para guardar as informações.

Permissão de usuários

Ainda quando estiver cadastrando um usuário, após definir o tipo de perfil (usuário da plataforma e/ou usuário app), aparecerá o bloco ‘Acesso Plataforma’ e/ou ‘Checklists Permitidos’.

• Em ‘Acesso Plataforma’, à esquerda, você poderá selecionar quais menus o usuário poderá acessar (Visão Histórica, Dados da Operação, Fluxos, etc.)
  • Em ‘Checklists Permitidos’, à direita, você poderá selecionar quais checklists o usuário poderá acessar na plataforma e/ou realizar no aplicativo. Você também pode utilizar a barra de pesquisa para buscar o checklist que quer liberar para este usuário.
  • Após definir os permissionamentos, clique em ‘+Salvar’.

Agora que você já sabe como convidar alguém para o time, veja como criar um formulário de checklist clicando aqui.