1. Central de Ajuda
  2. Base de Ativos e Visão histórica

Como corrigir o registro de um checklist feito para a placa errada?

Para corrigir o registro de um checklist feito para a placa errada, siga estes passos:

1. Acesse o menu "Visão Histórica" na plataforma.
  2. Realize uma pesquisa pela placa errada ou utilize a barra de pesquisa "Localizar ID/Placa" para encontrar a placa em questão.
  3. Após encontrar a placa, clique em "Histórico" para visualizar o histórico do veículo.
  4. Em seguida, na aba checklists, clique no checklist que precisa ser corrigido.
  5. No canto superior direito da tela, clique em "Corrigir Registro".
  6. Digite a placa correta que deve receber esse checklist.
  7. Clique em "Salvar e Gerar Novo Registro".

Dessa forma, o checklist será transferido da placa errada para a placa correta, corrigindo o registro. Certifique-se de inserir a placa correta para evitar erros adicionais. Essa funcionalidade permite manter a precisão dos registros e as informações corretamente vinculadas aos veículos.