1. Central de Ajuda
  2. Base de Ativos e Visão histórica

Como criar campos customizados para os meus veículos?

Você pode personalizar o cadastro dos seus veículos, clientes, fornecedores e até mesmo dos seus pedidos com a criação de Campos Customizados.

Sabemos que cada empresa possui uma necessidade específica, então ter a opção de acrescentar um novo campo para cadastro facilitará o registro de todas as informações numa mesma base de dados.

Saiba como fazer para personalizar um Campo Customizado:

1. Clique em Configurações e selecione a opção Campos Customizados.
  2. Selecione qual ativo necessitará de um novo campo (carro, condutor, fornecedor, financeiro).
  3. Para adicionar um novo campo, clique no botão Novo Item.
  4. Defina qual será o formato de preenchimento desse campo (texto, lista, múltipla escolha etc.)

Os campos Data e Horário, Data, Horário e Moeda são campos com máscaras para garantir o preenchimento correto.

Veja abaixo o exemplo de campos já configurados:

Você pode personalizar diversos campos para centralizar todas as informações de cadastro da sua plataforma. Após a configuração desses campos você poderá realizar o Agrupamento de Campos Customizados para ter melhor visualização dos campos preenchidos em cada fase dos processos da sua empresa.

Após a configuração e agrupamento desses campos, você pode visualiza-los em dados dos veículos, veja como ficará essa visualização: