1. Central de Ajuda
  2. Gestão de times e permissionamento na Rabbot

Como convidar usuários com acesso ao aplicativo

Ao criar um novo checklist, no momento de salva-lo pela primeira vez, você poderá previamente configurar a visibilidade para todos os usuários.

Caso haja necessidade de disponibilizar o checklist somente para um usuário em específico, você precisará seguir esse caminho:

Navegue até o Configurações e selecione a opção Usuários clique no botão Editar.
Selecione as permissões de checklist para o usuário, clique em Salvar para finalizar as configurações.
Você também poderá liberar os acessos para uma massa de usuários com acesso ao aplicativo, veja no próximo tópico.
Criação em massa de logins para usuários com acesso ao aplicativo
Este recurso é indicado para casos em que você precisa cadastrar muitos usuários para terem acesso ao aplicativo e realizarem os seus checklists.
Abra um arquivo de Excel e defina antes as colunas com os seguintes campos preenchidos: Nome | Email | Cargo | Endereço.
  1. Navegue até o Menu Configurações > Uploads
  2. Selecione o tipo de dado que fará upload. Neste caso: Cargo Operadores (Exclusivo para acesso ao app)

3. Você também pode definir quais checklists esse usuário terá acessomceclip8.png

Após importar sua base de dados, os operadores receberão através dos e-mails cadastrados um e-mail com login e senha para acessarem o aplicativo e iniciarem os checklists.

Obs. essa função também poderá ser utilizada para editar checklist em massa via upload.