1. Central de Ajuda
  2. Gestão Diária dos processos na Rabbot

Como dar visão de um checklist dentro do card?

Para obter uma visualização de um checklist dentro do card, siga estes passos simples:

1. Acesse o fluxo desejado no menu "Gestão Diária".
  2. No canto superior direito, você encontrará um ícone de engrenagem - este é o atalho para acessar as configurações do fluxo.
  3. Dentro das configurações, navegue até a aba 'Colunas'. Aqui, você poderá relacionar um checklist a uma coluna específica do fluxo.
  4. Ao vincular o checklist a uma coluna do fluxo, ele será automaticamente exibido dentro do card correspondente nessa coluna.

Essa abordagem permite segmentar a visualização de checklists de acordo com cada processo.

Para visualizar o checklist através do card, siga estes passos:

1. Em Gestão diária, clique no card que você deseja verificar.
  2. Ao abrir o card, no canto superior direito, você encontrará algumas abas. A aba que você precisa acessar é chamada "Dados da Operação".
  3. Dentro da aba "Dados da Operação", você encontrará uma lista de todos os checklists preenchidos para aquele veículo.
  4. Você tem a opção de filtrar a lista por período ou visualizar todos os checklists disponíveis.
  5. Ao clicar em um checklist específico, ele se expandirá, exibindo todas as informações contidas nele.
  6. Além disso, você tem a opção de enviar o checklist por e-mail ou baixá-lo em formato PDF para visualizar todas as respostas de forma mais clara e organizada.