1. Central de Ajuda
  2. Gestão Diária dos processos na Rabbot

Como escolher os agrupamentos de campos que devem aparecer no card de um fluxo?

Através da aba de Dados do Veículo, localizada no card, é possível encontrar, separado por agrupamentos, todos os campos customizados criados para o registro dos ativos.

Veja abaixo quais funções você pode encontrar e confira mais detalhes sobre cada uma delas:

• Informações de identificação: Por padrão, as informações marcadas para identificação são Modelo e Placa. Esses campos são somente leitura, podendo ser editados no agrupamento de informações do veículo. Os campos de identificação também podem ser substituídos de forma automática por meio da ação de automação Atualizar Card.
  • Vincular ou Desvincular Condutor: Ao clicar em vincular condutor, você pode pesquisar na sua lista de condutores cadastrados na plataforma quem está associado ao veículo em questão.
  • Pesquisar: Com esta função, é muito mais fácil encontrar qualquer campo customizado de cadastro.
  • Ver Somente Campos em Branco: Algumas automações não conseguem considerar as condições se os campos não estiverem preenchidos, por isso nenhum dado pode ficar para trás. Com esta função, então, você evita deixar que algum campo passe em branco.
  • Limpar Pesquisa: Este botão é uma mão na roda para limpar sua pesquisa e deixar o campo prontinho para sua próxima consulta.
  • Informações do Veículo: São os dados de registro de um ativo. Baseando-se em permissões de usuário, você consegue realizar a edição dos dados de cadastro dos veículos.
  • Agrupamentos: Após criar  campos customizados, você pode contar com a funcionalidade de agrupamento para manter os dados organizados e personalizar os campos com títulos específicos, conforme os processos da sua empresa.

Agora que você sabe como escolher os agrupamentos de campos que devem aparecer no card, clique aqui para aprender a como configurar situações para os cards.