1. Central de Ajuda
  2. Base de Ativos e Visão histórica

Como exportar informações de veículos?

Com a funcionalidade Exportar dados de Carros, você pode gerar uma planilha com detalhes dos carros e dos fluxos que eles estão percorrendo.

Para exportar dados de Carros, vá na Tela Carros e clique no ícone  três pontinhos (...) na opção de exportar.

Na sequência, siga os seguintes passos:

Na primeira etapa:

1.Você poderá escolher entre veículos que não estão vinculados a um fluxo; ou, veículos que estão vinculados a um fluxo específico.
Vamos considerar um cenário onde você tenha um fluxo específico que deseja extrair dados.

2.Selecione o fluxo e todas as colunas ou; colunas específicas.

3.Busque placas específicas ou selecione todas.

*Atenção: selecione placas que estão no fluxo que será escolhido para extrair dados.

Na segunda etapa:

Selecione quais campos customizados você quer exportar em seu relatório.  Cada campo será dado como uma coluna e os registros feitos nesses campos serão exibidos  em cada respectiva coluna.

Algumas das colunas padrões que serão apresentadas na exportação, aparecem selecionadas automaticamente.

Na última etapa:

Selecione o formato do arquivo, CSV, que será enviado para o e-mail programado.  Essa etapa poderá demorar alguns minutinhos até o arquivo ser gerado pela plataforma da Rabbot até ser enviado para o seu e-mail.

Como dissemos, algumas colunas são obrigatórias e serão apresentadas na exportação, independentemente dos campos selecionados, por exemplo, ID, Modelo, Placa, Cor, Ano, Condutor, Fluxo, Situação e entre outras.

Importante ressaltar que cada campo exportado de dados do veículo estará sempre atrelado ao ID e a placa do carro. Ou seja, dados que são vinculados estarão localizados na mesma linha da planilha.

Dessa forma, este é um recurso bastante útil para análises que exigem organização refinada das informações e também o cruzamento de diferentes campos preenchidos na trajetória dos seus veículos.