1. Central de Ajuda
  2. Gestão Diária dos processos na Rabbot

Como identificar quais automações fazem parte do processo?

Para identificar quais automações estão vinculadas ao fluxo, siga estes passos:

1. Acesse o menu de Gestão Diária.
  2. Selecione o fluxo que você deseja analisar. Para pesquisar por fluxos, clique no campo de seleção localizado no topo esquerdo da tela, ao lado do título Gestão Diária.
  3. Com o fluxo aberto, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e escolha a opção "Configurar Fluxo".
  4. Ao abrir o modal de configurações, navegue até a aba "Automações". Nessa seção, você poderá visualizar todas as automações associadas ao processo.

Com essas instruções, você será capaz de consultar facilmente quais automações estão integradas ao fluxo desejado.

Veja também dicas para usar os robôs da Rabbot na sua operação clicando aqui.