1. Central de Ajuda
  2. Base de Ativos e Visão histórica

Como importar base de ativos na plataforma?

Caso você já possua uma lista de carros, nosso sistema permite fazer o upload / importação de base.

Este recurso facilita não só a transferência de dados registrados em sistemas não integrados com a Rabbot, como também a segmentação e análises mais profundas de dados. A extensão aceita é: .xlsx

Para importar uma base de carros:

1.   Navegue até o menu Configurações > Uploads

O ideal é que as informações e colunas sejam separadas respectivamente, conforme o exemplo:

Cada coluna do Excel traz referência aos dados dentro do sistema da Rabbot.

Para realizar o Upload de uma lista de dados de carros e dados de um operador, por exemplo, basta separar e nomear as informações entre colunas no Excel. O sistema irá identificar o preenchimento de cada coluna.

Observações importantes

• O arquivo de Excel não pode conter fórmulas;
  • A plataforma só entende formatação de texto (não é possível identificar formatações específicas do Excel, como moeda, data etc);
  • O arquivo não pode ter mais que uma aba;
  • O campo placa é preenchido por 3 letras e 4 números, sem traços. Por exemplo: ABC0123, ou no padrão mercosul, exemplo: ABC0A23.