1. Central de Ajuda
  2. Gestão de times e permissionamento na Rabbot

Como liberar permissão de um checklist para um usuário de aplicativo

Os dados coletados através de formulários e checklists pelos usuários de aplicativo ficam disponíveis na plataforma da Rabbot. Veja nesse artigo como permitir o acesso a checklists para usuários de aplicativo.

É possível selecionar quais checklists um usuário de aplicativo pode acessar. Para fazer isso, siga estas etapas simples:

1. Vá até o menu de configurações.
  2. Escolha a opção "Usuários".
  3. Clique em 'Convidar' para adicionar um novo usuário.
  4. Ative a opção 'Usuário de Aplicativo'.
  5. Uma lista de checklists será exibida, basta marcar aqueles que poderão ser realizados por aquele usuário. Você pode usar a barra de pesquisa para localizar o checklist desejado.
  6. Depois de definir as permissões necessárias, clique em '+Salvar'.

Como alternativa, você também pode executar essa ação usando o recurso de upload para criar usuários em massa ou também para acrescentar permissionamento de checklist:

1. Acesse o menu de configurações.
  2. Selecione a opção 'Uploads'.
  3. Selecione o tipo de dado 'Carga de Operadores (Exclusivo para acesso ao App).
  4. Realize o upload de uma planilha para cadastrar novos usuários de aplicativo ou para liberar o acesso a checklists.