1. Central de Ajuda
  2. Gestão de times e permissionamento na Rabbot

Como permissionar uma visão no fluxo

É possível conceder permissões aos usuários dentro do fluxo. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Acesse o menu de gestão diária.
  2. Selecione o fluxo que você deseja analisar. Você pode usar a opção de busca no campo de seleção, localizado no canto superior esquerdo da página.
  3. Com o fluxo aberto, clique no ícone de engrenagem no canto superior direito e escolha a opção "Configurar Fluxo".
  4. Navegue até a aba "Membros". Nessa seção, você pode adicionar usuários ao fluxo e conceder permissões específicas.
  5. Aqui, você pode definir se os membros têm permissão para fazer edições, movimentações e comentários no fluxo. Além disso, você pode escolher se o usuário poderá visualizar todos os cards do fluxo ou apenas àqueles em que é membro.
  6. Por fim, na seção de "Permissões Avançadas", você pode definir se o usuário terá acesso a todos os documentos e comentários ou se terá uma visão limitada desses itens.
  7. Por fim, após adicionar os usuários e realizar as permissões, clique em Salvar membros.

Ao seguir essas orientações, você será capaz de gerenciar as permissões dos usuários dentro do fluxo, garantindo que tenham acesso apropriado e restrições de acordo com suas necessidades.