1. Central de Ajuda
  2. Formulários de Coleta de Dados

Como permissionar vários checklists para um usuário específico?

Para configurar permissões de checklists para um usuário específico utilizar no aplicativo, siga estas etapas:

1. Acesse o menu "Configurações" e selecione "Usuários".
  2. Escolha o usuário que você deseja configurar e clique em "Editar".
  3. Será aberta a tela de configuração do usuário. Nessa tela, você encontrará uma seção chamada "Checklists Permitidos".
  4. Selecione quais checklists você deseja permitir para esse usuário.
  5. Após fazer as seleções desejadas, clique no botão "Salvar", localizado no canto superior direito da tela.

Ao seguir essas etapas, você poderá configurar as permissões de checklists para o usuário escolhido. Certifique-se de selecionar corretamente os checklists que deseja permitir para garantir que o usuário tenha acesso apenas aos checklists autorizados.