1. Central de Ajuda
  2. Por onde começar as configurações na Rabbot?

Como iniciar um preenchimento de checklist no app

Para preencher um checklist de maneira simples, siga estes passos:

1. Abra o aplicativo.
  2. Utilize a função de busca para encontrar a opção "Novo Checklist". Você pode iniciar um checklist através das opções "Ler Placa" ou "Ler Etiqueta", que irão abrir a câmera do celular para capturar a placa ou etiqueta. Se você tiver algum checklist agendado ou pendente de finalização na agenda, também poderá iniciar ou dar continuidade por lá.
  3. Após a escolha para iniciar o checklist, digite ou confira a placa e escolha qual checklist/serviço será realizado para o ativo.
  4. Após selecionar o checklist, você terá acesso às questões que deveram ser preenchidas.
  5. Ao finalizar o preenchimento, o checklist será enviado para a plataforma assim que você tiver internet suficiente no seu dispositivo. Para confirmar se ele foi sincronizado, basta conferir em "Checklists Finalizados".

Seguindo essas instruções simples, você poderá preencher os checklists de forma fácil e rápida através do aplicativo.

Veja mais conteúdos sobre aplicativo clicando aqui.