1. Central de Ajuda
  2. Base de Ativos e Visão histórica

Como realizar ações em massa com a lista de ativos?

Além de acompanhar o seus carros diretamente em Gestão Diária, a plataforma Rabbot permite que você os visualize no formato de tabela acessando Visão Histórica.

Essa visualização permite que você tenha uma gestão de forma resumida dos seus veículos como por exemplo: fluxos associados, acesso ao histórico do veículo e dados de condutor.

Em Visão Histórica você também conseguirá, por exemplo, realizar ações com grande quantidade de veículos selecionados, garantindo mais agilidade para o seu processo. Um exemplo das ações mais executadas neste caso; é a que adiciona vários veículos em único fluxo.

Veja como adicionar seus veículos em um fluxo

1. Navegue até o Visão Histórica.
  2. Selecione somente os veículos que você deseja adicionar em um determinado fluxo
  3. Clique no botão Adicionar no fluxo e selecione o fluxo e coluna em que deseja realizar a inclusão dos ativos, confirme a movimentação, para que o ativos sejam adicionados ao fluxo e coluna determinados.