1. Central de Ajuda
  2. Principais funções do aplicativo

Como redefinir minha senha no aplicativo?

Para redefinir a senha do aplicativo, siga estas etapas simples:

1. Na tela de login, clique no botão "Esqueceu sua senha? Redefinir senha".
  2. Digite o e-mail que você utilizou para acessar o aplicativo.
  3. Após isso, você receberá instruções para redefinir sua senha por e-mail.
  4. Ao receber o e-mail, clique em "Criar minha nova senha". Você será redirecionado para um link onde precisará preencher novamente seu e-mail, criar a nova senha e confirmar.
  5. Após preencher os campos, clique em "Redefinir".
  6. Agora você poderá acessar o aplicativo usando sua nova senha.
  7. Se você já está logado no aplicativo, clique em "Sair" no menu para fazer logout e siga o procedimento acima

Seguindo essas etapas, você poderá redefinir facilmente a senha do aplicativo e garantir o acesso seguro à sua conta.