1. Central de Ajuda
  2. Checklist preenchidos em Dados Operacionais

Como ser notificado na plataforma quando um checklist apontar problema

Para receber notificações na plataforma ao finalizar um checklist, siga estes passos:

1. Crie o checklist acessando o menu Orquestrador, em seguida Formulários e clicando em Novo Checklist, no canto superior direito. Configure o checklist de acordo com suas preferências.
  2. Com o checklist criado, vá para o menu Orquestrador, em seguida Robôs e crie uma nova automação em "+ Adicionar"  no canto superior direito.
  3. Escolha o gatilho "Checklist Finalizado", acrescente a condição "Resposta do Checklist" e defina a ação "Enviar Notificação".
  4. Digite o título e a mensagem da notificação que será enviada ao finalizar o checklist.
  5. Selecione os usuários que devem receber essa notificação.

6. Salve as alterações realizadas na automação.
  7. Dê um nome para a automação para facilitar sua identificação.
  8. Certifique-se de ligar a automação para que ela fique ativa.
  9. Clique em "Salvar" para confirmar as configurações.

Dessa forma, quando um checklist for finalizado, os usuários selecionados serão notificados por meio da plataforma. Para entender melhor como criar outras automações veja os artigos de como configurar robôs em automações, clicando aqui.