1. Central de Ajuda
  2. Formulários de Coleta de Dados

Como utilizar máscaras nas questões para fotos de Veículos Pesados

As máscaras guiam o fornecedor que está preenchendo o checklist a registrar uma foto de um item específico do veículo com melhor qualidade e no enquadramento mais adequado.

Esta função é ativada na configuração do checklist. Navegue até o Orquestrador > Formulários > Clique em editar em um checklist ou crie um novo.

Adicione uma questão de foto e nas configurações desta questão escolha a máscara desejada. Cada questão de foto deverá ser de um item específico do veículo (ou foto frontal, ou foto traseira, ou do pneu, etc)!

Neste artigo vamos apresentar quais são as máscaras disponíveis para os veículos pesados.

Foto frontal e traseira do caminhão:

mascara_pesado_front.gif mascara_pesado_tras.gif

Fotos laterais do caminhão:

mascara_pesado_lateral_dir.gif mascara_pesado_lateral_esq.gif

Foto do estepe, chave e parachoque do caminhão:

mascara_pesado_estep.gif mascara_geral_chave.gif mascara_pesado_parachoq.gif

Foto do documento:

Veja como utilizar máscaras nas questões para fotos de veículos leves clicando aqui.