1. Central de Ajuda
  2. Principais funções do aplicativo

Como ver quais checklists já realizei?

Você pode facilmente visualizar os checklists que você conseguiu finalizar e sincronizar para plataforma Rabbot via aplicativo seguindo estas instruções:

1. Acesse o aplicativo Rabbot.
  2. Acesse o menu "Checklists Realizados".
  3. Nessa tela, você terá a opção de filtrar os checklists por período, permitindo visualizar aqueles que foram realizados em um período específico.
  4. Além disso, no topo da tela, você encontrará um campo de busca para facilitar a localização de checklists específicos.
  5. Se você deseja visualizar apenas determinados checklists, pode usar o recurso de filtrar por checklists. Basta clicar no botão "Checklist" e selecionar aqueles que deseja ver.

Se você não conseguiu visualizar o checklist em realizados, provavelmente ele pode ainda estar preso em sincronização, procure uma internet estável para realizar a sincronização.

Se você tiver recebido um convite de acesso a plataforma da Rabbot no computador, você também poderá visualizar os checklists realizados e preenchidos no menu de Dados Operacionais.

Seguindo essas orientações, você será capaz de visualizar com facilidade os checklists que você já realizou no aplicativo da Rabbot.