1. Central de Ajuda
  2. Principais funções do aplicativo

Como visualizar as minhas tarefas programadas e realizar checklists agendados no App?

No menu "Agenda" do aplicativo, é possível visualizar todos os checklists programados para fazer e os pendentes de finalização (aqueles que a gente começa e não termina quando fechamos o app e vamos fazer outra coisa)

Para visualizar a agenda de checklists, basta abrir o aplicativo e clicar no menu "Agenda de Checklist".

Essa funcionalidade oferece uma visão clara das tarefas a serem executadas, auxiliando na gestão do tempo e na priorização das atividades.

Você pode limpar os checklists que você iniciou e não terminou clicando no card dele para excluir.

Os checklists programados são sempre excluídos somente pelo sistema da Rabbot.