1. Central de Ajuda
  2. Checklist preenchidos em Dados Operacionais

Como visualizar os checklists feitos pelo aplicativo?

Os checklists feitos para cada ativo da sua empresa ficam disponíveis para visualização em forma de lista na tela de Dados da Operação.

Veja os principais recursos abaixo:

1.Filtro de Período: O filtro de data permitirá que você filtre os checklists por período de tempo ou por uma data específica de término.

2.Filtro de Checklist: Você poderá utilizar esse filtro para encontrar veículos que realizaram um checklist específico.

3.Filtro de Operador: Neste filtro será possível encontrar um checklist que foi feito por um determinado operador.

4.Pesquisar em checklists: Para pesquisar checklists você pode usar o caminho mais comum, que é digitar a placa ou o modelo do veículo, mas também é possível escolher algum outro campo customizado de referência do veículo para a busca. Nesse caso, é só digitar o valor cadastrado no campo e encontrar veículos com esse registro.

5.Ver Checklist - Clicando no título do formulário, localizado na coluna Checklist, você terá a visualização das respostas e fotos preenchidas para o checklist.

Dentro dessa visualização você terá a possibilidade de acessar o atalho para histórico do veículo, baixar o arquivo pdf do checklists e enviar por e-mail para alguém se for necessário.
6.Data de Conclusão - A data de conclusão é capturada no momento em que o checklist é sincronizado para base. Passando do tempo de limite de quinze minutos a data de conclusão ficará sinalizada com a cor vermelha.

7.Três Pontinhos (..) - Aqui você poderá encontrar a função de exportar dados de checklist para sua análise.

Ao abrir o checklist, clicando nos títulos localizados na coluna Checklist, você poderá analisar as respostas preenchidas e terá acesso as seguintes funções:

• Baixar ChecklistVocê pode baixar o PDF do checklist finalizado, basta clicar no ícone de download, localizado entre o título de Respostas e o mapa do endereço.
  • Enviar por e-mail: Você pode acrescentar um destinatário e escrever uma mensagem, anexando o PDF do checklist no e-mail. O ícone está localizado ao lado esquerdo do ícone de baixar checklist.
  • Histórico do Veículo: Aqui ficam centralizadas todas as informações da vida do veículo, como checklists, fluxos em que esse carro esteve, localizações, documentos e atividades que ocorrem no fluxo. Para acessar, clique no botão localizado no canto inferior direito.