1. Central de Ajuda
  2. Base de Ativos e Visão histórica

Como visualizar por quais fluxos o veículo passou?

Se você precisar saber de mais detalhes e todos os registros que o veículo fez nos fluxos da sua plataforma, você pode acessar o Histórico do veículo.

Para acessar você pode clicar no botão Histórico, no menu Visão Histórica, ou clicando no card do veículo no fluxo e clicando no botão "Ir para Histórico do veículo". Para visualizar por quais fluxos o veículo passou você pode acessar a aba Visão 360, vejas as principais funções:

• Em andamento - Aqui você poderá visualizar os fluxos que estão em andamento no momento. Em alguns casos essa tela ficará sem nenhum fluxo disponível, pois não há nenhum em andamento.
    Ao clicar no fluxo será mostrado no canto direito da tela as informações do fluxo, como:
    - Quantidade de etapas do fluxo
    - Checklists que foram feitos nessas etapas conforme a configuração do fluxo
    - Data de entrega do card, se houver
    - Data de entrada na coluna
  • Finalizados - Neste quadrante você poderá visualizar os fluxos em que o veículo passou e encerrou o processo. As informações que poderão ser consultadas são:
    - Se foi pulado alguma coluna e não feito registro
    - Se não foi feito algum checklist
    - Data de entrada na coluna
  • Próximos - Se houver visão 360 configurada para o seu grupo de veículo, nesse quadrante será possível ver quais ainda são os fluxos previstos para jornada desse ativo.

Clique aqui para entender quais os principais recursos em histórico do veículo.