1. Central de Ajuda
  2. Principais funções do aplicativo

Formas de iniciar o checklist e para que serve cada uma delas

Através do aplicativo da Rabbot, você pode iniciar um checklist de várias maneiras. Vamos destacar cada uma delas para uma melhor compreensão:

1. Novo checklist: Ao selecionar essa opção, basta digitar manualmente a placa do veículo e selecionar o checklist correspondente. Em seguida, clique no botão "Confirmar" para iniciar o preenchimento

2. Ler placa: Ao escolher essa opção, será aberta a câmera do aplicativo. Aponte a câmera para a placa do veículo. Assim que a placa for reconhecida, selecione o checklist para iniciar o preenchimento.

3. Ler etiqueta: Essa opção permite iniciar um checklist através da leitura de um QR code na etiqueta. Aponte a câmera do aplicativo para a etiqueta contendo o código QR, selecione o checklist para iniciar o preenchimento.

4. Agenda de checklists: Nessa opção, você pode visualizar os checklists pendentes na agenda, bem como aqueles que você iniciou anteriormente, mas por algum motivo não finalizou. Basta abrir o checklist desejado e clicar no botão "Iniciar" para começar o preenchimento ou "Continuar" nos casos em que você pode ter fechado o aplicativo e precisa continuar o preenchimento.

Utilizando essas diferentes opções de início de checklist, você terá flexibilidade e praticidade para realizar suas verificações de forma eficiente através do aplicativo da Rabbot. Escolha a opção mais adequada ao seu contexto e inicie seu checklist com facilidade.