1. Central de Ajuda
  2. Gestão Diária dos processos na Rabbot

Formas de remover um veículo do fluxo

Se você precisa remover um card de um fluxo, existem três maneiras de fazer isso: através do próprio card, por meio de automação ou acessando a tela de histórico do veículo. Abaixo, detalharemos cada uma dessas opções.

1. Remover um card de um fluxo através do card:

• Acesse a gestão diária e abra o fluxo em questão.
    • Clique no card para expandir suas informações.
    • No canto superior esquerdo, você encontrará um ícone de três pontinhos. Clique nele para abrir o menu de ações.
    • No menu, selecione a opção "Remover do Fluxo". Ao clicar nessa opção, o card será removido do fluxo.
  2. Remover um card do fluxo por automação:

• Acesse Orquestrador > Robôs e clique em '+ Adicionar' no canto superior direito da tela.
    • Selecione um gatilho e após isso, selecione a ação de Remover card. Você pode incluir condições para que isso ocorra.
      Após montar a automação que mais se atende ao seu processo, clique em salvar e sempre que as condições que você definiu.

3. Remover um card do fluxo através da tela de visão histórica:

• Acesse o menu de visão histórica.
    • No campo de seleção localizado no canto superior esquerdo, escolha o fluxo que deseja visualizar.
    • Após selecionar o fluxo, um novo campo de seleção será exibido ao lado, permitindo que você escolha a coluna na qual o card que deseja remover está localizado.
    • Filtrando o fluxo e a coluna, você verá uma lista das placas de veículos presentes nessa coluna. Selecione a placa do veículo que deseja remover.
    • Após selecionar, aparecerá a opção "Mover de coluna". Clique nesse botão.
    • Ao clicar na função "Mover de coluna", um modal será aberto. Nesse modal, você encontrará a opção "Remover coluna". Selecione essa opção e confirme que deseja remover o card.
    • Por fim, preencha o campo de segurança digitando REMOVER e clique no botão para completar a ação.

Utilizando essas três maneiras, você poderá remover um card específico do fluxo.