1. Central de Ajuda
  2. Formulários de Coleta de Dados

O que são tipos de uso de checklists?

Ao configurar um novo checklist, depois de passar pela etapa de definir as questões e o design, você chegará à terceira etapa, onde encontrará vários campos, incluindo o campo "Tipo de uso de checklist".

Nesse campo, você terá a possibilidade de selecionar o tipo de uso do checklist entre as opções disponíveis, que são as seguintes:

1. Interno: nesse caso, quando os dados forem coletados, o condutor será considerado como quem finalizou o checklist.

2. Interno (mantendo condutor): ao selecionar essa opção, o condutor original não será alterado por quem estiver preenchendo o checklist.

3. Externo: ao escolher essa opção, o condutor será cadastrado durante o preenchimento do checklist.

4. Personalizado: essa opção permite personalizar o pré-início do preenchimento do checklist.

5. Conversas: essa opção possibilita a abertura de uma conversa entre o usuário do aplicativo e a plataforma, facilitando a comunicação e interação.

6. Multas: ao selecionar essa opção, a identificação do checklist será alterada para os caracteres da multa.