1. Central de Ajuda
  2. Por onde começar as configurações na Rabbot?

O que você precisa saber para suas primeiras configurações na Rabbot

A seguir teremos os primeiros passos de como utilizar a plataforma Rabbot e o aplicativo de forma resumida para você se familiarizar com a plataforma e as principais funcionalidades.

Passo 1: Como convidar minha equipe para plataforma

Acesse o menu de Configurações > Usuários e Clique no + Convidar para criar seu primeiro usuário.

Confira o exemplo:

Passo 2: Como configurar o meu primeiro checklist

Acesse o menu de Orquestrador > Formulários e Clique no + Novo Checklist para criar seu primeiro checklist.
Preencha as informações mais importantes como: Título do checklist, Tipo de uso interno e Habilitar acesso para todos os operadores.

Passo 3: Baixar o aplicativo Rabbot

Acesse a playstore ou appstore para baixar o aplicativo!

Procure por: Rabbot | Checklist digital da plataforma de gestão

Passo 4: Preencha o seu primeiro checklist no Aplicativo

Ao acessar o aplicativo, você terá essa tela inicial e deverá clicar no ícone de Novo Checklist.

Após isso, é só preencher a placa e escolher o checklist que você criou na plataforma para preencher no aplicativo.

Passo 5: Como visualizar um checklist que foi feito.

Acesse o menu de Dados da Operação e busque pela placa que precisa consultar o checklist.

Passo 6: Saiba como criar seu primeiro fluxo.

Se você ainda não tem nenhum fluxo, basta acessar o menu de fluxos e clicar no botão de criar fluxo.

Se você já tem um fluxo criado na plataforma, acesse o botão de configurações no canto direito superior da tela e na primeira aba você terá o botão de novo fluxo.

Passo 7: Principais formas de interagir no fluxo e centralizar a comunicação da operação.

Dentro dos cards você irá encontrar várias formas de interagir com o seu time e organizar as tarefas de cada veículo conforme o processo:
Por exemplo:

- Marcar um responsável
- Adicionar uma data de entrega ao card
- Organizar a lista de tarefas de forma manual ou programada
- Mencionar outras pessoas do time por meio dos comentários

Passo 8: Como criar minha primeira automação

Acesse o menu de Orquestrador > Automações e Clique no + Adicionar para criar sua primeira automação.

Após criar seu checklist, e seu fluxo, isso deverá ser relacionado na sua primeira automação para movimentar os cards no seu fluxo.

Veja também como convidar alguém para o time clicando aqui.