1. Central de Ajuda
  2. Principais funções do aplicativo

Posso começar um checklist e finalizar mais tarde?

Iniciei um checklist, fechei o app, ele sumiu?

Caso você precise interromper o preenchimento do seu checklist no aplicativo, não se preocupe. O checklist que não foi finalizado será armazenado no menu "Agenda de Checklist". Para retomá-lo posteriormente, siga estes passos:

1. Acesse o menu "Agenda de Checklist".
  2. Busque o checklist que você deseja retomar.
  3. Clique no botão "+ Continuar".

Dessa forma, você poderá facilmente retomar a realização do checklist exatamente de onde parou, garantindo uma experiência fluida e conveniente. A funcionalidade da Agenda de Checklist permite que você gerencie suas tarefas de maneira eficiente e conclua seus checklists de forma organizada.

Veja mais detalhes do menu Agenda de Checklists clicando aqui.