1. Central de Ajuda
  2. Base de Ativos e Visão histórica

Quais os principais recursos em histórico do veículo?

É em Visão Histórica que você terá todas as informações centralizadas do seu ativo. Aqui você vai encontrar a Visão 360 com o mapeamento e etapas que seu ativo irá passar, encontrará informações de período e atividades no fluxo, registros de checklists, documentos e outras informações. Veja quais funções você pode encontrar em Visão histórica:

• Dados do Veículo - É onde estão disponíveis todos os campos de cadastro e campos customizados configurados na plataforma. Ficam separados por agrupamentos que podem ser buscados, consultados e editados por você a qualquer momento.
  • Mapa - Todo checklist feito pelo aplicativo gera um registro de geolocalização quando ele é finalizado. Nesta funcionalidade você poderá ver todos os locais em que já foram registrados checklists para o veículo de uma forma centralizada.
  • Score do Veículo - Se você já tiver configurado o scorecard para sua plataforma. Nesta tela você poderá visualizar o histórico de registros feitos por semana no valor total do score do veículo. Toda semana será guardado o valor total e estará disponível para análise visual as últimas 12 semanas.
  • Checklists - Você terá acesso sempre aos últimos 5 registros feitos para o card nessa visão resumida. Se for necessário buscar mais detalhes, essa visão irá expandir quando você clicar e você terá a lista de todos os checklists que já forma feitos para o ativo. Você também poderá acessar o modal de checklist para ver as fotos e respostas preenchidas.
  • Visão 360 - O mapeamento das etapas que seu ativos irão cumprir ficarão visíveis aqui para te dar mais agilidade no entendimento de quantas etapas faltam para o seu veículo finalizar a jornada da sua gestão. Clicando no quadrado você conseguirá ampliar e saber mais detalhes sobre todas as informações que foram registradas referente a fluxos.
  • Atividades - O registro de atividades do ativo mostrará todos os passos detalhadamente dele dentro da plataforma, desde que ele esteja vinculado em algum fluxo, você poderá visualizar movimentações, edição de campos, entre outras alterações, contendo detalhes como horário, quem ou o que fez essas alterações, etc.
  • Documentos - Aqui você terá o registro de todos os documentos anexados à este ativo, você também poderá baixa-los.