1. Central de Ajuda
  2. Principais funções do aplicativo

Quais são as funções da agenda do aplicativo?

Com uma visão semelhante a uma agenda, os agendamentos ficam mais organizados e você pode planejar a realização dos checklists com prazos definidos.

No menu "Agenda" do aplicativo, é possível visualizar todos os checklists programados para fazer e os pendentes de finalização (aqueles que a gente começa e não termina quando fechamos o app e vamos fazer outra coisa)

Veja abaixo as principais funções:

• Pesquisar: Use essa função para pesquisar por placa e encontrar um serviço específico.

• Três Pontinhos (...): Com esse recurso, você pode atualizar a lista de checklists e limpar rapidamente todos os serviços cancelados pela plataforma com apenas um botão.

• Calendário: Utilize essa opção para filtrar os checklists programados por uma data específica e ir diretamente para a data selecionada.

• Borda Vermelha: Os agendamentos que estão antes do horário atual são destacados com uma borda vermelha, indicando que estão atrasados ou perderam o prazo estabelecido.

• Cancelado: Quando um serviço é cancelado pela plataforma, o botão correspondente fica vermelho para indicar o status de cancelamento. Você pode limpar esses serviços cancelados do seu aplicativo.

• Card de Detalhes do Serviço: Ao clicar em um serviço, você pode expandir os detalhes importantes para análise. Verifique informações como endereço, nome do cliente, tipo de serviço e outros detalhes relevantes para a operação.