1. Central de Ajuda
  2. Checklist preenchidos em Dados Operacionais

Como configurar o documento PDF do checklist?

Após finalizar a configuração do seu checklist, você tem a possibilidade de editar o PDF dele com a função de Design.

Desta forma, o cliente, condutor ou colaborador receberá o checklist com a cor da sua marca e as questões habilitadas que você pré-definir e personalizar para visualização.

Personalize o Layout do seu Checklist

1. Navegue até o menu Orquestrador > Formulários
  2. Clique no botão Design para começar a personalização

1° Passo: Preencher cabeçalho

Nesta etapa, você consegue definir a cor tema do seu checklist e qual o logo que aparecerá no topo. Você também consegue nomear e configurar as informações mais importantes para aparecer no cabeçalho, por exemplo: Placa, nome do cliente, etc.

Os detalhes do cabeçalho são os campos de apresentação do checklist.

2° Passo: Definir fotos

As fotos podem ser escolhidas a partir das questões específicas onde se registram fotos do checklist que você configurou. Uma vez registrada a foto ela aparecerá no design do checklist.
Para isso basta clicar no "+" abaixo do cabeçalho, clicar em Fotos de Checklist Selecionar as questões de foto.

3° Passo: Definir respostas

Você consegue escolher as respostas que devem aparecer ou não no design. Assim como as fotos, elas podem ser escolhidas a partir de questões específicas. Uma vez registrada a resposta, ela aparecerá no design do checklist.
Para isso basta clicar em "+" e clicar em Respostas > Escolher Questões > Selecionar quais questões devem aparecer no PDF

4° Passo: Definir as assinaturas

Dessa mesma forma podemos definir as assinaturas que aparecerão no design do checklist.
Para isso basta clicar em "+" e clicar em Assinaturas > Escolher as questões de assinatura que devem aparecer no PDF

Após a realização desses 4 passos, clique no botão Salvar para finalizar as configurações do design do seu checklist.
Agora que você entendeu como personalizar o PDF do checklist, veja no detalhe como criar um formulário do zero clicando aqui.