1. Central de Ajuda
  2. Por onde começar as configurações na Rabbot?

Como criar um formulário de checklist

Para criar um checklist, navegue até o Orquestrador e selecione a opção Formulários.

Ao acessar este menu, você verá a tela de gerenciamento dos checklists e nela você pode contar com alguns recursos como:

• Pesquisar checklists pelo nome.
  • Duplicar um checklist existente.
  • Incluir descrição nos checklists criados para identificar facilmente detalhes da operação e para qual tipo de coleta ele deve ser usado.

Para iniciar a configuração de um novo checklist, você deve seguir o passo a passo abaixo:

1. Vá em Formulários e clique em (+) Novo checklist
  2. Defina um nome para o checklist
  3. Clique em (+) Adicionar Questão

A configuração de um checklist é divida em três etapas. Ao clicar em (+) Adicionar Questão você pode escolher diversos tipos de perguntas, como texto, foto, assinatura, múltipla escolha, descrição, entre outras. (confira como ficam as questões no aplicativo)

Após criar e configurar as questões do seu checklist, você poderá configurar o design de como o documento será visualizado digitalmente toda vez que o checklist for preenchido.

Por fim, a última etapa da criação de checklist é editar os detalhes, onde você pode definir o tipo de uso de checklist, tipo de veículo, tipo de checklist, acrescentar uma descrição e definir se será utilizado para conciliar serviços.

Após finalizar as três etapas é só clicar no botão 'Salvar' localizado no canto superior direito.

Agora que você já sabe como criar um formulário de checklist, veja como configurar as etapas de um processo clicando aqui.