1. Central de Ajuda
  2. Base de Ativos e Visão histórica

Como criar e editar dados de um condutor de veículo

A tela condutores te ajuda a organizar a base de registro dos seus clientes e condutores na plataforma.

Você também pode criar campos customizados para personalizar seus registros conforme os processos escolhidos para sua empresa.

Saiba como criar um novo condutor

1. Vá em Serviços e selecione a opção Condutores
  2. Acesse o botão (+) para iniciar o cadastro com as informações necessárias

Para editar o cadastro de um condutor já existente

Os condutores cadastrados em sua plataforma podem precisar de atualizações pontuais no cadastro. E isso será importante para garantir o recebimento de informações de comunicações e também a vinculação correta dos veículos para os respectivos condutores.

No menu de Condutores, realize a busca pelo condutor específico e aperte o botão para editar, conforme a imagem abaixo:

Pronto! Basta salvar as informações que o cadastro do seu condutor estará atualizado.

Veja também como importar uma base de ativos na plataforma clicando aqui.