1. Central de Ajuda
  2. Checklist preenchidos em Dados Operacionais

Como exportar informações de checklists?

Essa função para exportar dados de checklists permite extrair relatórios dos Checklists Realizados, personalizando, se necessário, a extração com as perguntas específicas de cada checklist.

Para exportar sua planilha em Excel com os dados dos checklists, navegue até o Menu Dados da operação> Acesse os três pontinhos (...) na opção de exportar checklist.

As configurações de extração são divididas em algumas etapas:

Primeira Parte

1 - Escolher os dados de checklist sobre as placas que serão exportadas: Todas ou específicas

2 - Definir o período referente aos dados de extração.

3 - Selecionar os Checklists relacionados às placas e período solicitado.

Segunda Parte

Após filtrar e configurar as placas, período e checklist referente; você tem por opção selecionar as perguntas do checklists para conferir dados mais detalhados das respostas.

Se quiser obter somente os dados padrões da extração, em suas colunas do excel você terá informações como:

• Condutor no momento do checklist, Placa, Data do Serviço, Operador, Endereço do serviço, Link do laudo e entre outros.

Terceira Parte

Aqui você pode configurar em qual formato deseja receber a planilha de excel. A extração estará disponível no e-mail em que foi criado o login da plataforma.

Na planilha gerada e enviada por e-mail, as colunas padrões da extração aparecem primeiro, seguidas pelas colunas com questões dos checklists que foram selecionados para exportação.

*Importante: A quantidade de informações que deverão ser geradas em sua planilha podem ocasionar em uma espera de até 15 minutos para serem compostas e enviadas por e-mail.

Dessa forma, este é um recurso bastante útil para análises que exigem detalhes e cruzamento de dados originados de diferentes checklists.

Agora você já sabe exportar as informações do checklist, mas veja os outros recursos da tela de Dados da Operação clicando aqui.