1. Central de Ajuda
  2. Por onde começar as configurações na Rabbot?

Como preencher um checklist via e-mail

Para você preencher um checklist por e-mail, é necessário que alguém já tenha configurado o envio do checklist por e-mail, clique aqui para saber mais. Após a realização da configuração, o processo é simples:

1. Dependendo do gatilho cadastrado, você receberá o checklist por e-mail. No e-mail, encontrará um link para acessar o formulário do checklist.
  2. Ao abrir o link, o formulário será exibido, semelhante à interface do aplicativo. Responda às questões do checklist de acordo com as instruções fornecidas.
  3. Após responder todas as questões, clique no botão "Finalizar e Enviar Checklist".
  4. Ao finalizar, você receberá uma confirmação de que o checklist foi enviado com sucesso.

Essa abordagem permite preencher o checklist de forma conveniente através do e-mail, principalmente quando não é possível utilizar um celular e acessar o aplicativo para realizar o preenchimento.

Veja agora como visualizar um checklist preenchido clicando aqui.