1. Central de Ajuda
  2. Principais funções do aplicativo

Como fazer uma atualização segura do meu aplicativo?

Mantenha seu aplicativo sempre atualizado

É muito importante manter seu aplicativo sempre atualizado para usufruir da melhor versão do aplicativo Rabbot.

Mas antes de atualizar seu aplicativo, recomendamos que verifique se todos os seus checklists estão sincronizados e finalizados.

Clique aqui para saber como sincronizar seus checklists realizados

Clique aqui para saber como terminar o preenchimento dos checklists iniciados e não finalizados

Depois disso, é só realizar a atualização para não perder nenhuma novidade.

Clique aqui para saber como baixar ou atualizar seu aplicativo